El pasado jueves 30 de Noviembre se presentó la marca ConGusto en el CdT de Alicante. La empresa quiso dar a conocer sus servicios y la calidad de sus productos a todos los invitados a la presentación.
ConGusto esta formado por un grupo de productores y agricultores que se unen para dar a conocer y poner en valor productos de temporada únicos como el melón del Carrizal, la Uva del Vinalopó, la Granada Mollar… El objetivo de ConGusto es llevar del campo a la mesa productos de nuestra zona de temporada y con la máxima rapidez.
En esta ocasión pude acompañar a Alberto Travé, Enrique Sánchez y Juan Miguel Montaner, representantes y directivos de ConGusto en la presentación de su empresa junto a la directora General de Turismo de la Generalitat, Raquel Huete, quien tiene muy claro que la calidad de los productos de nuestra tierra tiene vinculación directa al Turismo.
La presentación se inició con una breve descripción de los servicios ofertados por ConGusto y seguida por el anuncio de la nueva plataforma digital con la que cuenta la empresa: un e-commerce. Desde ella, sus clientes tendrán la comodidad de escoger la mejor fruta y verdura sin moverse de casa. ConGusto comercializará productos únicos como la uva del vinalopó, el melón de Carrizal o la granada Mollar entre otros muchos.
Posteriormente a la presentación se organizó un tentempie con productos de temporada de ConGusto. El equipo de futuros profesionales de cocina y sala del CDT de Alicante fueron los encargados de elaborar y servir todos los aperitivos que habían sido preparados con las frutas y verduras de Con Gusto.
Además los invitados fueron obsequiados con Uvas del Vinalopó y Granada Mollar para que pudieran seguir disfrutando de estos productos en sus casas.
Me gustaría agradecer a ConGusto, Alberto, Enrique y Juanmi, por la confianza depositada en mí para ayudarles a dar valor e imagen a su marca, así como a Raquel Huete por acompañarnos en un día tan importante para la empresa.
Para acabar la mañana Pedro Nuño de la Rosa nos invitó a participar en su programa de Gastronomía de cada jueves en Radio Ser Alicante, con Carlos Arcaya.
Mil gracias Pedro y enhorabuena ConGusto! Continuémos cumpliendo objetivos.
Gracias Antonio Crespo, Director del CDT Alicante, Eva Molla, Encargada de Eventos y a todo el equipo por vuestra acogida y ayuda.